Ferdinand Kammering ist gestorben

Unser langjähriges Mitglied und ehemaliger Betriebsratsvorsitzender beim Weser Kurier (Bremer Tageszeitung AG),

Ferdinand Kammering,

*06.05.1940          + 24.11.2019

ist leider verstorben.

Wir verlieren mit ihm einen überzeugten Gewerkschafter und einen wackeren Streiter für die Verbesserung der Arbeitsbedingungen in der Druckindustrie. Er hat sich über viele Jahre in den Vorgängerorganisationen der ver.di (Industriegewerkschaft Druck und Papier und Industriegewerkschaft Medien) in vielen Gremien und unterschiedlichen Funktionen ehrenamtlich engagiert. Insbesondere die Tarifpolitik hat Ferdinand inhaltlich maßgeblich mitgestaltet und bundesweit beeinflusst und so die Durchsetzung der Forderungen durch Streikmaßnahmen stets erfolgreich vorangetrieben.

Unser Mitgefühl gehört seinen Angehörigen.

ver.di-Bezirk Bremen-Nordniedersachsen, Fachbereich Medien, Kunst und Industrie

Die Beerdigung ist am Mittwoch, den 4.12.2019 um 12 Uhr auf dem Friedhof Bremen-Lesum.