Energie für alle - aber welche und zu welchem Preis?

Online-Seminar am 7. Dezember, 18 bis 20 Uhr, für alle ver.di-Mitglieder und Interessierte - Anmelden bis 2. Dezember

Gas, Strom, Pellets, Öl: Die Energiepreise explodieren. Warum ist das so? Wie geht es mit den Kosten für die Energie weiter? Welche Möglichkeiten hat die oder der Einzelne, die Familie, der Betrieb, Verbrauch und damit Geld zu sparen?

• Kostenloses Online-Seminar für ver.di-Mitglieder und Interessierte: Energie für alle – aber welche und zu welchem Preis?
  • Mittwoch 7. Dezember, von 18 bis 20 Uhr, per WebEx
  • Referierende: Tanja Haas, Betriebsrätin N-ERGIE AG Nürnberg und Heinz Wraneschitz, Ingenieur und Journalist, Nürnberg, bereits 1985 auf den Solarstromzug aufgesprungen und seither mit der Energiezukunft beschäftigt.

Der Einladungslink und die Zugangsdaten für die WebEx-Konferenz werden nach Anmeldung zugemailt.

Veranstalter ist ver.di Mittelfranken – Fachbereich A